虾籽配鱼生

总之就是超级厨凹凸啦,,中毒了应该

如果可以的话,来世我想当一只吸血鬼。

——如果可以的话,来世我想当一只吸血鬼。想通过自己的努力摆脱阳光和教堂的约束,让自己能自由走在阳光下。
这之后,我希望能找一个人类的妻子,和她生活一辈子,最后看着她笑着死去。那一定会很痛苦,但我想这很值得。
在我的妻子死后我不会找其他的爱人,但我会开始结交一些朋友。眼睁睁的看着对我来说非常重要的人在我面前死去,这感觉绝不好受。
到那时,我想我不会再爱别人,也不会再亲近别人。我会把自己的心与其他人隔绝,从此不再为感情所伤。也许我会回到自己的古堡,但我不会在那里停留太久,我认为人间才是我的归属之地。
到了我生命的尽头,我会遇到一个我的真爱。我是吸血鬼,我的容颜不会老去,但我清楚我没法陪她走完一生。意外的,她接受了这个事实,并且选择了我。
在我生命的最后一天,我不会哭。我会笑着闭上眼睛。活了这么久,也许我已经很累了。请容许我歇息一会儿。
就一会儿。

评论

热度(2)